对上一次来半岛酒店吃午餐应该相信是差不多两年前,属于自己的生日午饭,今次我不会选择午市套餐,而是直入自己心目中今日的目标海南鸡饭。。。今次的(海南鸡饭)应该是属于我,现时在香港吃过最昂贵的【一个海南鸡饭】做价HK$385未连加一,相信这个价钱,我吃了半世纪也未曾试过,所以很想真真正正的享受一下这个价钱的海南鸡饭~早在网上预约位置,所以轻松便可入座,等候鸡饭来临时间我也略略看过餐牌,由HK$二百多元的沙律以至到四百多元的西班牙黑毛猪以及美国顶级肉眼牛扒七百多元,均可在大堂的餐厅吃到~在等候期间餐厅职员给了我一杯和暖水,缓缓地大概等了十分钟左右鸡饭终于上场,质量均等,油饭相对俾得很慷慨,叫餐时职员问到(需要鸡髀位?及去皮 )这一点,我觉得蛮贴心,犹如(文华x方酒店和文华x地酒店)一样,鸡髀位当然啖啖肉,而且幼嫩,感觉上比我惯尝食开的(入味),跟餐的汤我就真的尝不到是什么来烹煮,而且清得连汤底里的渣都看不到,餐名写着是星加坡海南鸡饭相信应该用肥芽菜比青菜更为适合垫底~★整个用餐体验,我觉得可以一试,未必是最好但绝对不会令你摇摇头失望,而且可以(身心)都感受着半岛酒店的气派与及服务,这一个价钱

海南鸡饭
★整个用餐体验,我觉得可以一试,未必是最好但绝对不会令你摇摇头失望,而且可以(身心)都感受着半岛酒店的气派与及服务,这一个价钱我觉得(值)。★
海南鸡饭