2012-03-23
尖沙咀同一个诺士佛台有两间SPICE,唔小心就很容易去错,一间由大集团流水作业式管理毫无惊喜,梗有一间系左近,这间就比较好,喜欢它的环境和服务质素,不过讲到底最重要都系d食物好食,起码叫物有所值,所以每次想食泰国菜或印度菜都会来这儿。今天FAMILY DAY 虽然只有老妈子陪我,但我都要带她来「二人世界」。买左飞睇七点半《桃姐》,结果要食EARLY DINNER,不过咁仲好,起码五点半食饭唔使等位呀,呵呵!泰式炸虾饼首先有差不多每次必选的炸虾饼,真正新鲜滚热辣即叫即炸,虾肉味很重,最喜欢那些酱汁,酸酸甜甜,点多些也不觉多,正!冬阴海鲜汤这款汤不是很特别,不过很开胃,饮完一口便想再饮一口,而且材料都几丰富,有虾,鱼块,青口,鱿鱼等等,老妈子不太喜欢,结果成为我的囊中物,哈哈哈!印式烧焗鱼块这个鱼块的味道很特别,入口有一点点脆身,鱼肉有浓郁的咖哩味,应该是经过腌制再入烤炉焗过,好味!印式蒜头咖哩虾听WAITER介绍这道菜是这儿的皇牌,选用的红咖哩是来自印度西岸一个叫做 Goa 的地方,有很多印度人和外国人都很喜欢吃,蒜香味很重,但又不会掩盖咖哩的味道,好好味!我哋无叫饮品,只系饮冰水,Wa
买左飞睇七点半《桃姐》,结果要食EARLY DINNER,不过咁仲好,起码五点半食饭唔使等位呀,呵呵! 泰式炸虾饼
首先有差不多每次必选的炸虾饼,真正新鲜滚热辣即叫即炸,虾肉味很重,最喜欢那些酱汁,酸酸甜甜,点多些也不觉多,正! 冬阴海鲜汤
这款汤不是很特别,不过很开胃,饮完一口便想再饮一口,而且材料都几丰富,有虾,鱼块,青口,鱿鱼等等,老妈子不太喜欢,结果成为我的囊中物,哈哈哈! 印式烧焗鱼块
这个鱼块的味道很特别,入口有一点点脆身,鱼肉有浓郁的咖哩味,应该是经过腌制再入烤炉焗过,好味! 印式蒜头咖哩虾
我哋无叫饮品,只系饮冰水,Waiter姐姐都好识做,主动上前加水,埋单效率都几快,唔使五分钟就搞掂了!如果多些时间可以叫多少少食物和坐耐D,唯有下次再ENCORE啦!