2017-07-11 1366 浏览
全场被女仕占据,真系咁好食?还是有美颜、瘦身之效呢?辣椒油,辣得异常含畜又微弱,香辣皆欠突出,要大量大量再大量的辣椒肉挂满面条才能满足到我呢 ﹗净崩砂腩,好食到无朋友,无得输 ﹗筋膜咽韧又带胶,夹著松软腩肉滋味无穷。药材清汤已渗进每条肉丝之中,啖啖美味水润。最后要滴汤不漏地一饮而尽,大满足。鱼蛋金钱肚面走葱,无要贪新鲜,食招牌菜牛腩已足够。金钱肚腍劈劈,不爽不弹,居然腍中带渣,技术高超。鱼蛋赵到索索声,假得离谱又无味,劣。幼面有点腍有点浆,麻麻爽弹,非常一般。药材汤常然隐阵香甜,萝卜爽而多汁都不错,但可以更甜。牛三宝捞粗走葱,估不到三宝浸汤另上。清汤腩一向价钱都比较贵,多谢 $80 蚊。普通牛腩,松化有咬口带一丝鞋感。牛筋,非常软棉滑滑,我钟意。微暖药材汤底依旧甜美,无投诉。粗面好湿而黏㖞,而且过腍一丁点,捞上大量辣椒肉快速地啜晒入口,合格。

辣椒油
净崩砂腩