也不是第一次来, 但这次进餐的印象却非常不好, 所以先不说食物与环境:--> set lunch 内选择少得可怜, 少到等如没得选--> 侍应生们大多都只是十八、九或廿出头, 是不够经验吗? 为何短短一餐饭也可遇上唔同的一堆问题--> 问其中一个侍应生拿纸巾, 结果他拿了两张也是有明显淡红色污渍的来--> 唔好彩点菜时遇著同一人, 点菜后对方没什么反应、不会重覆确认客人的食物、也不问问客人的牛扒想要几成熟 ... 于是忍不住问他知道我们要的生熟度吗? 这时他才说这牛没分几多成熟的--> 我又不明白喇, 去高级餐厅吃牛为什么不能让客人自选想要的熟度呢??--> 晚点有另一个侍应生粗鲁地将餐巾放在我的大腿上--> 又晚点吃完头盘另一侍应生收碟时, 为何能让碟边与我脸的距离不到半呎, 也不可行多几步去没人的枱边去收两位客人唔同方向的碟?--> 态度与年龄并无挂钩, 但他们的态度实在令人感到大多都求其与不太认真--> 虽然不是太饱但早早已吃了一肚子闷气, 所以令到山长水远专程上来吃个饭拍拍拖的老公与我连只是每人加多 $50

--> 晚点有另一个侍应生粗鲁地将餐巾放在我的大腿上
--> 虽然不是太饱但早早已吃了一肚子闷气, 所以令到山长水远专程上来吃个饭拍拍拖的老公与我连只是每人加多 $50 吃埋个甜品与餐饮的意欲也全消
* 说回食物:
题外话/补充资料: * 如果 {细项评分 - 服务} 一栏可以自选的话, 我想打 -10
2013-11-04
$206.8 (午餐)