2016-12-31
年终最尾的一天想来个完美的早餐始终坚持早上要有杯奶茶醒一醒神可惜结果有点令人失望未吃过土司工坊的早餐,见11点前仍有早餐售卖一份餐蛋治加通粉,餐饮当然选择奶茶(走甜),因为明知这里南洋口味咖啡奶茶都是用炼奶冲的…! 收银姐姐应了走甜,再跟姐姐强调不用炼奶,因为冲饮品和收银是同一位姐姐做的,每收一位客人落单,跟手即冲饮品给客人自取坐下,其余的食物会有专人送上…埋位一试奶茶味道…心知不妙没想到姐姐转头便已忘记了走甜,仍用炼奶冲调… 一问之下…姐姐二话不说立即在面前重新冲调…换上另一杯!虽然在面前做了几下拉茶的动作,最后再用器皿在侧边的热水盆中盛满了热滚水,以快速熟练的手法沟了杯茶一下,就是这一下立即令茶味变得淡薄,呷一口茶完全没有茶味口感之余更是嚡口的完全不能令到未吃的早餐已提不起兴趣不过…件土司餐蛋治烘底有些惊喜相信多士是预先烘热放凉,仍能保持香脆,再加上即炒滑蛋餐肉,成件事变得不同了被这份土司 挽回些少兴趣通粉是蕃茄罗宋汤底,不太入味而且通粉未淋,入口感觉是汤还汤,通粉还通粉,似是刚刚混在一起!无话可说,或者不适宜在此吃早餐下次都系吃番南洋口味的喇沙,咖央多士比较合味一些!