2016-01-07 2987 浏览
今年除夕夜去看烟花之前,我们特别地去炒年榚迎2016。这间餐厅其实位于 BBQ Military 内部,入口放著不同的酱料。当我们坐下后,店员就主动介绍我们先挑选其中一酱料,而我们最后选了炒年榚汁。这里的饮品不知是不是在做特价10蚊3罐都几抵,咁我们就要了3罐韩式果汁,其味道都不错。枱中就放著一个炒年糕铁窝,窝中有蔬菜、年榚、牙菜、茄子、甘笋等等...窝边则为鸡蛋浆,可随意加入适量的芝士及粟米以作调味。店员之后就注入上汤于窝中心,并加上我们刚才选好的炒年榚汁于汤窝中。店员还提我们要耐不耐搞一搞窝底以免粘底。煮好的年榚烟烟韧韧,辣辣地很惹味。这里的韩式年糕有很多种类,有长形、片状、花生形、通心形、星形及心形,另外可以到自助吧挑选配料,主要分为各式蔬菜类如大豆芽、椰菜、大白菜、车厘茄、茄子、红洋葱、韮菜、粟米、金菇、秀珍菇、南瓜等等;丸类则有厨师肠、芝士肠、蟹柳、午餐肉、芝士丸、鱼丸、鱼糕等等。还有韩国即食面、粟米粒、紫菜丝、芝士碎、饭团波波。也有可以即食的炸饺子、炸蔬菜、炸鱼圈及关东煮,可以边炒年榚边食。。
2015-12-31
庆祝纪念