2009-01-01 17 浏览
朋友是12月31日生日的, 我们五个女孩子便藉庆祝生日为名, 实为趁机大吃一番~在开始之前已经讲好了每人要嗌一个甜品吃, 所以即使等位等了半个小时, 我们都没有放弃在这里吃午饭!等位的人真的很多, 可是都最后很多拎左飞o既人都无show up, 所以我地等左20个号码, 大概30分钟便被安排入座, 坐左窗口的六人卡位!!虽然去过旺角的风月堂, 这里不像旺角那样有两层大, 但是装修, 环境予人都是很舒适的感觉, 正适合2008年最后一天好朋友的聚会。menu上的甜品当然吸引, 我们还是先嗌正餐, 然后向甜品出发!!正餐--芝士三文鱼薄饼: 薄饼皮不太薄, 不太厚, 很香很脆, 上面的芝士是半固体的, 一拉开可见难舍难离的芝士和发在阵阵芝士香味!!! 三文鱼的份量适中, 不会太少, 在这个少少的pizza入面都可以吃到七成三文鱼(三成pizza皮), 实在是很好的配搭!四人小食拼盘-- 有四款小食: 鸡软骨, 鳗鱼块, 饺子, 牛肉~每款三串, 我们一人吃一点, 所以四款都吃过! 鸡软骨不是炸的, 比较干, 有点淡, 鳗鱼块上有鳗鱼汁, 饺子很野味, 入面有菜和肉碎, 而汁都很甜, 牛肉不

正餐--

四人小食拼盘-- 有四款小食: 鸡软骨, 鳗鱼块, 饺子, 牛肉~每款三串, 我们一人吃一点, 所以四款都吃过! 鸡软骨不是炸的, 比较干, 有点淡, 鳗鱼块上有鳗鱼汁, 饺子很野味, 入面有菜和肉碎, 而汁都很甜, 牛肉不太林, 岩岩好, 虽然汁比较少, 但幸好盘子中间有一碟汁自由点。

蕃茄海鲜汤意粉-- 朋友最喜爱这个的汤, 很浓的蕃茄味, 不是茄汁的那种"结挞挞", 而是有点蕃茄粒的汤, 酸酸的有少少甜, 海鲜有青口, 两只虾, 由鱼等, 而意粉即使吃到最后都没有被浸到林晒, 一个很鲜的主菜! 而这个汤真的好好饮, 我们吃完所有意粉, 还在饮这个汤呢!!!

磨姑茄汁蛋饭-- 这个是我们比较失望的....相比上面的意粉, 这个茄汁味很浓, 很salty, 连入面的饭都浸过茄汁, 很入味, 但真的太salty了!!! 幸好有少少蛋来冲淡味道, 才刚刚好了。姑类配饭的口感很特别, 不是kfc 的磨姑饭一样, 而是饭不像kfc 一样被汁浸林的, 这个饭和姑入口的时候口感分明。不过我们还是喜欢蕃茄海鲜汤意粉!!!

甜品-- 我们每人叫了一个, 然后一样分享~所以试了很多味道! 这真是多人尝美食的好处!
因为朋友生日, 原本想买个蛋糕都这里庆祝, 不过一想起这里的甜品, 便跟朋友说, 不如你的生日蛋糕用甜品代替了!!!

芒果香蕉pancake--pancake入面夹了cream和香蕉, 和平时吃过的差不多, 不过分别是林上面的芒果汁, 和于中间的那一球芒果雪糕, 令整个pancake不会太干! 香蕉和芒果夹埋的味道, 又香又有汁!

肉桂香蕉蜜糖夹饼--刚才叫了pancake的朋友一看见便说, 你这个为什么有这么多的夹饼!!!!!! 无错, 有六块1/4 的夹饼, 而肉桂蜜糖汁真的很香, 夹饼还是热烘烘的~ 点著蜜糖吃是多么幸福!

芒果夹饼三文治--这个是我嗌的~ 芒果和cream夹在夹饼的中间, 又软软的, 又脆脆的, 吃下去真的口感很好! 不过因为我不太喜欢cream, 这个碟的周围是糖粉, 还有cream, 所以都没有吃完了, 而芒果雪糕伴著这芒果夹饼三文治去吃, 整个人感觉都变得很「芒果」呢!!!

缤纷世界--朋友点这个是因为她吃完主菜已经很饱, 不想再吃太多夹饼了... 这个甜品有三球雪糕(朱古力, strawberry, 芒果), 即使已经很饱, 雪糕还是易吃得落的甜品吧!

红豆pancake--红豆雪糕配上pancake入面的红豆容, 整个甜品都像在吃红豆饼那样! 这个是cream比较少的一个甜品~ 而红豆雪糕入面的冻红豆和pancake入面的暖红豆混在一起吃~ 真的又热又冻了!

虽然12月31日客人真的很多, 想点菜/服务, 间中都没有侍应有空理睬, 而甜品点了几乎三分钟才到齐, 所以这顿午餐都吃了三小时多。
可是, 值得一赞的是, 当我们order了甜品的时候, 侍应很细心地拿了五份较细的碟和食具给我们! 加水的速度配合我们五个饮的速度, 所以服务还是可以接受的!

这里很适合三五知己, 特别是喜欢甜品的女孩子! 坐在白色sofa上吃著谈著真的很畅快!
一家大细和小朋友一起, 都很适合, 隔离台便是三位小朋友的快乐笑声呢!

甜品款式, 配搭真的多, 下次一定会再次尝试下!!
1)芝士三文鱼薄饼 2)四人小食拼盘 3) 蕃茄海鲜汤意粉 4)磨姑茄汁蛋饭
1) 芒果香蕉pancake 2) 肉桂香蕉蜜糖夹饼 3)芒果夹饼三文治 4) 缤纷世界 5) 红豆pancake
以白色为主的环境, 很优雅的食具, 隔离台还有一个大细三个小朋友在吃得很愉快!
  • 芝士三文鱼薄饼
  • 蕃茄海鲜汤意粉