2019-10-04 688 浏览
想食就即刻食,冲到老远的陈汉记去!情绪异常抑郁,醉后要开大餐舒缓压力。只食碟牛腩饭仔边够饱架,加埋炸鸡髀及鲜虾肠粉就刚刚好喇。炸鸡髀,转眼送到有效率,惨在翻炸味道强烈。热腾腾油炸味浓浊,如果有大量酸咪咪茄汁配合会舒服一点。鸡皮微焦奇脆干干的,幸好里面白肉被保护得无微不致,依然嫩滑水润,阵阵可口腌料,免强合格的质素。牛坑腩饭,侍应挂住同我吹水落错单,我要咖哩牛坑腩饭架 !见相识十几廿年,原谅您我照食。得几旧牛腩边够送大大碟白饭架,无咖哩汁只系淋少少卤水牛腩汤,伤心失望。高质坑腩多年远近驰名,坚无揾笨上埋电视有保证!松软绵滑,嫩嫩无渣,浓郁卤水并清爽香料,落味恰到好处,芬芳可口啖啖肉汁。淋上辣椒油加腩汁捞饭更是如虎添翼,大啖大啖地少饭多腩塞入口,滚动满足!牛腩真的不够送饭,用炸髀肉顶上也不错,辣椒油腩汁炸髀捞饭别有一番风味。最衰白饭过湿过腍微烂,不喜欢要扣分,我要食干爽饱满咽韧有米香既饭架。鲜虾肠粉,已经多次不见粥佬现身,是否粥佬已将毕身功力传给大妈呢?见所有肠粉都由大妈操刀煮理㖞。质地依然超凡嫩滑,薄如纱的肠皮让馅料若隐若现,使人产生无比冲动,我要即刻食您呀!半条肠粉连大虾碌滚上清甜豉油

鲜虾肠粉,已经多次不见粥佬现身,是否粥佬已将毕身功力传给大妈呢?见所有肠粉都由大妈操刀煮理㖞。质地依然超凡嫩滑,薄如纱的肠皮让馅料若隐若现,使人产生无比冲动,我要即刻食您呀!半条肠粉连大虾碌滚上清甜豉油,温柔地直送嘴里去。鲜爽的虾,米香肠粉,满足万分,只是比以往油腻很多。
炸鸡髀
鲜虾肠粉
2018-09-07
$60 (宵夜)
鲜虾肠粉
  • 爽滑鱼皮