2023-11-18 169 浏览
Beats (尖沙咀)地址:尖沙咀诺士佛台16号地舖今天和朋友来到一个我从未来过的地方一一诺士佛台。这里给我一种新鲜的感觉,我们选择了一家叫做「Beats」的餐厅,这里既可以享受美食,又可以唱歌,真是一举两得!这家餐厅的套餐价格非常合理,每人只需要支付$288加上10%的服务费,就可以享受到一道包含前菜、汤品和主食的套餐。在享受美食的同时,我们还可以聆听现场音乐,甚至有机会上台献唱。让我们来看看这里的美食吧!首先是「西班牙蒜片榄油辣虎虾」,辣虎虾搭配鲜美的虾肉,加上蒜片和橄榄油,散发出诱人香气。接下来是「意式焗蟹饼伴青芥未蛋黄酱及黑鱼子」,味道非常丰富。每一口都能感受到蟹肉的鲜美和饼皮的脆爽,再加上辣味和鱼子的点缀,让人爱不释口。我们还点了一道「烤美国黑安格斯西冷牛扒伴红酒烧汁」,牛肉的烤制技巧非常出色,外层煎至金黄酥脆,内部保持著嫩滑多汁的口感。每一口牛肉都散发出浓郁的肉香,令人垂涎欲滴。最后是「慢煮西班牙烧春鸡伴烧肉桂菠萝」,肉桂和菠萝的结合带来了甜中带有一丝辛辣和香料的风味,给整道菜增添了丰富的层次感。菠萝的酸甜和肉桂的芳香相互融合,与春鸡的鲜嫩肉质形成了完美的对比。我相信在这里
Beats (尖沙咀)
地址:尖沙咀诺士佛台16号地舖

我相信在这里度过的美好时光,将会成为我们与朋友间难忘的回忆。无论是享受美食的口腹之欲,还是在歌声中尽情娱乐,「Beats」绝对能够满足我们的期待,为我们带来一个愉快且充满活力的晚上。