2017-02-04
如何消磨一整个下午的时光?答案就是咖啡店。要在旺角找一家咖啡店不是易事,特别是在人满之患的星期天。想起朗豪坊12楼的18 Grams,地理位置加上咖啡质素,相信会是个不错的选择。位处顶楼关系,楼底特高的开放式设计,集宁静、开扬、舒适于一身。源源不绝的阳光,是享受日光的好去处,但当阳光猛烈得过火时感觉还是怪难受的。Mint Mocha Latte($48/Large)奶泡不算绵密,还好有漂亮的拉花弥补不足。这Mint Mocha Latte没有太甜,以啡香作为主导,可可、薄荷香淡淡幽幽的,层次分明。顺滑不带苦涩的咖啡是这家的特色,却没有让人留下深刻印象。倒是欣赏18 Grams的环境和位置,比起下层的咖啡店更自成一角,是朗豪坊里值得推介的咖啡店之一。
要在旺角找一家咖啡店不是易事,特别是在人满之患的星期天。
想起朗豪坊12楼的18 Grams,地理位置加上咖啡质素,相信会是个不错的选择。 位处顶楼关系,楼底特高的开放式设计,集宁静、开扬、舒适于一身。
源源不绝的阳光,是享受日光的好去处,但当阳光猛烈得过火时感觉还是怪难受的。 Mint Mocha Latte($48/Large)
奶泡不算绵密,还好有漂亮的拉花弥补不足。这Mint Mocha Latte没有太甜,以啡香作为主导,可可、薄荷香淡淡幽幽的,层次分明。 顺滑不带苦涩的咖啡是这家的特色,却没有让人留下深刻印象。倒是欣赏18 Grams的环境和位置,比起下层的咖啡店更自成一角,是朗豪坊里值得推介的咖啡店之一。