2023-07-27 17 浏览
这家火锅店的装修风格独特,仿佛置身于一场奇幻的旅行中,让用餐的感受更加别具一格。这次我们选择了杂菌汤底,清鲜的菌香味在舌尖上绽放开来,老少咸宜。汤底浓郁菌香,喝起来爽口不腻,是非常适合夏天的一道火锅汤底。豆腐入口即化,绵滑细腻,与汤底的菌香相得益彰。而且,餐厅限时推出的牛肉特价,我们果断点了一份本地牛肉,牛肉的鲜嫩和浓郁的肉汁在滚烫的汤底中迸发出来,真是美味至极。我们还叫了一些特色配料,包括鸭血和虾滑。鸭血的弹牙口感和浓郁的味道与汤底完美结合,令人回味无穷。而虾滑则带有浓郁的海鲜风味,与其他食材一同下锅煮熟,更是美味可口。这家以旅行风格装修的火锅店给人一种惬意和舒适的用餐体验。店内的氛围独特,服务周到,食材新鲜,口味丰富,绝对是一个值得推荐的火锅餐厅。