2022-10-10 35 浏览
平时食开米线🍜多,今次想食返啲麻甩野就拣左间平民串烧店试试,店舖装修简单,坐得都算松动,而且串烧选择多,我地点左几款食开心下😝💫盐烧牛舌🐮满满七味粉烤得香口,牛舌厚身外脆内软口感一流,一串有3大块过足口瘾💫盐烧鸡软骨 + 川烧鸡肾🐔一份有2串架,2人份量刚好,味道适中加上惹味孜然粉,香脆又有嚼劲,美中不足鸡肾偏硬身少少🤏💫盐烧虎虾🦐虎虾多大只啖啖肉,调味粉不多都鲜甜好味💫盐烧脆鸡皮脆鸡皮脆卜卜好似食紧薯片咁,一咬落去会带少少鸡油香肉汁,而且一份有2串都几抵食。💫新疆烤羊肉串羊肉不酥配上孜然粉烤得惹味香口,外面有一点焦香内嫩肉质鲜嫩,确系招牌串👍🏿☺️💫全条烤鱿鱼🦑鱿鱼烤得好香,面有满满的七味粉,加上柠檬汁中和一下,爽口弹牙💫臭臭粉🍜本身好奇想试下原来都系米线,不过味道比较重口味,全碗有好多笋、脆脆、木耳丝同榨菜,几有口感。🤪

💫盐烧牛舌🐮

💫盐烧鸡软骨 + 川烧鸡肾🐔

盐烧鸡软骨+川烧鸡肾
极上盐烧牛舌

💫盐烧虎虾🦐
虎虾多大只啖啖肉,调味粉不多都鲜甜好味

💫盐烧脆鸡皮

💫新疆烤羊肉串