2019-02-04 175 浏览
忘了拍一下门面,餐厅位置颇为隐世,却亮著闪闪灯火,好像圣诞节还未过去似的,配合室内光线柔和,蛮有浪漫气氛。我们不太饿,就只点了两个主菜和加钱转一个套餐,转了套餐多了面包、汤和饮品,面包有点干,但用来浸少少汤吃刚好,罗宋汤与油渍番茄都茄味浓郁,我俩都很喜欢。第一个主菜是名叫Black & White的pizza, 看像不似很松露的感觉,但未吃已闻到阵阵松露香,吃下去果然芳香浓郁,店员说上面的是白松露酱,不是蛋黄酱。什菌的份量也是很足本,薄饼很薄脆,轻盈不饱滞。另一主菜是店员推介的dry aged安格斯西冷牛扒,份量以二人来说很适中,配菜还颇多种类。点了medium熟度,内里非常粉嫩!肉质不错,比较有嚼劲,唯一失色之处就是黑椒汁味道麻麻,但我们自行加添即磨黑椒却不错。

• 黑配白薄饼