2024-08-22 876 浏览
之前无意间经过有食过一次,充满少女心的我这次是专门为打卡而来的🤣因店舖不大,位子不多,建议提早几日先打电话预约❣️.𐐂午餐 𐐚.。食品。.❥ 蒜片橄榄茄蓉大虾扁意粉 $108正常发挥吧,意粉🍝软硬度适中,弹牙,虾🦐满大只,不过虾味很淡😗.❥ 海鲜酱烟鸭胸薄饼 $102饼底是像饼干的薄脆,酱汁甜甜辣辣的,鸭胸嫩口兼入味~还有青瓜片多了一份清新~.。饮品。.(餐饮:美式咖啡/早餐茶/+$4冰美式咖啡/半价其他特饮).❥ 冻玫瑰荔枝梳打 +24友人点的,玫瑰和荔枝味都有,甜度亦恰到好处,她说味道不错.❥ 热玫瑰拿铁 +21我是玫瑰拿铁爱好者✌🏻第一次来亦点了这个,但这次食物很晚才来,为了拍照。。。上面的拉花图案已经溶化了不少🥲.𐐂总括𐐚适合来打卡,服务态度亦友善,值得一赞是客人的名字他们有记下来,所以如果你是回头客的话他们会知道你的名字,这一点很细心👍🏻不过要改善的是准备时间,当天是上班日子,我们等了半小时去摧单结果原来还没开始准备🥲.𐐂温馨提示𐐚❥ 免加一💕❥ 早几日预订.(人。◕‿‿◕。)欢迎来追踪我~ FOLLOW FOLLOW ME ❣ 喜欢的就给个赞👍🏻鼓励支持我👉🏻👈🏻
𐐂午餐 𐐚
。食品。

❥ 蒜片橄榄茄蓉大虾扁意粉 $108

❥ 海鲜酱烟鸭胸薄饼 $102

。饮品。
(餐饮:美式咖啡/早餐茶/+$4冰美式咖啡/半价其他特饮)
❥ 冻玫瑰荔枝梳打 +24
友人点的,玫瑰和荔枝味都有,甜度亦恰到好处,她说味道不错
❥ 热玫瑰拿铁 +21

𐐂总括𐐚