2016-10-05 5675 浏览
又去尖沙咀探朋友,朋友知道我喜欢吃日本菜,上次带我去完北京道一号食好野,今次又去试新野!系北京道附近的亚士厘道的小店吃放题!😁😁朋友说他有时会到这里吃午市套餐,价钱合理,质素良好,不过夜间放题还是头一回尝试!🤔🤔因在楼上铺的缘故,地点不太好找,而且当晚的客人不多,只有四五枱客人,坐得舒适,环境清净,比起大XX的连锁放题店是另一种风格!👍🏻👍🏻填纸仔写喜爱的菜式,款式颇多,令人有选择困难症呢!饮品自取,汽水啤酒苹果汁无限量供应,不喜欢冻饮,还会有热茶提供!先点了一个烧鳗鱼,鳗鱼价钱比其他鱼生类略贵,并不便宜,这店竟然还可以放题任食,有点意外!鳗鱼烧得香口,吃下去口感还是爽脆的,我们当晚点的烧鳗鱼比其他刺身还要多呢!😆😆刺身拼盘,冰镇奉上保持其新鲜度!这是第二三回点的,第一回点的还更大份更吸睛,可惜忘记影相「手机食先」!特别推荐三文鱼腩,厚切大件,鱼香味美浓郁!😝😝软壳蟹卷,软壳蟹吃入口还是暖身,不是冷冰冰预先制好的,值得一赞!沾上寿司上的蟹子和沙律酱吃,更加好味!其他寿司味道亦很好,不过份量比其他放题店略为大件,叫得太多很快饱肚,宜留意!😛😛😛餐厅推介的香橙焗银雪鱼,小弟也点了一客尝尝,
填纸仔写喜爱的菜式,款式颇多,令人有选择困难症呢!
烧鳗鱼
刺身拼盘
软壳蟹卷
寿司
寿司
香灯焗银雪鱼
餐厅推介的香橙焗银雪鱼,小弟也点了一客尝尝,不过个人觉得味道太甜,而且无咩鱼味,略嫌失望😵😵
烧牛柳
烧鳗鱼