2018-09-20
今晚同旧同学食饭,她很喜欢吃日本菜,所以选了这家日式烧肉店。店舖座落于佐敦长乐街和志和街交界,交通方便。店外设计以木制为主,非常有日式风味,别树一格。我们实在太饿了,点了很多东西。听说这家店的飞驒牛很有名,但旧同学不吃牛,所以没有点,点了其他牛。我们点了这些....矶煮鲍鱼:光是看已经很吸引,味道鲜甜,口感烟靭,旁边配有渍萝卜,非常爽脆。😋日本产帆立贝:帆立贝肉质肥厚弹牙,很鲜,加上蒜蓉牛油和黑松露酱,烧起来香味扑鼻。美国Prime牛小排:厚薄适中,油脂分布均匀,肉质软腍,不须沾酱汁也很好吃。美国Prime牛角切:大小适中,一口一粒,烧至半熟口感很捧,肉汁跟油脂混在一齐,回味😌豚腩肉盐烧:腩肉以为很肥,但吃起来一点也不觉得,烧至两面金黄色的,口感特别香脆,样子看起来有点像烟肉,已预先用盐腌制,味道刚刚好。日本产阿波尾鸡肉腿:肉质嫩,很有BBQ风味。日本安昙野豆腐沙律:吃了太多肉,要吃点沙律中和一下。蔬菜鲜甜,豆腐很软滑,配上胡麻酱汁,感觉非常清新。香蒜牛油黑松露焗杂菌:用锡纸包住烧,能够保持杂菌的水份精华,,口感很爽,加上香蒜牛油黑松露,无得输👍🏻冷稻庭手打乌冬:我觉得乌冬要吃手打冷的
店外设计以木制为主,非常有日式风味,别树一格。
日本产阿波尾鸡肉腿:肉质嫩,很有BBQ风味。
冷稻庭手打乌冬:我觉得乌冬要吃手打冷的才好吃,才更弹牙,还有香香的紫菜味道。
三文鱼籽海胆炒饭:一粒粒肥肥的饭,因为海胆变得金黄色,上面还放了晶莹剔透的三文鱼籽,海胆的香,带咸味的三文鱼籽,烟靭的饭,口感层次丰富。
饮品:同学点了Passion Fruit Mocktail,我点了Peach Mocktail。