2022-05-11 2662 浏览
来到启德邮轮码头平台,感觉超棒的~遇上了日落黄昏时分💗眼前有九龙和香港岛金黄醉人维港美景!一转身有我们这晚的餐厅~The Old Hangar,感觉情调满满的。这是一间以「热带花园」为题的打咭餐厅。楼底高高的店,四处挂满了绿色植物🍀像极了在玻璃温室里~旁边有金属旋转楼梯,站在/坐在楼梯上打卡好有Feel喔。墙上紫色霓虹灯写著「来一趟不用飞的旅行」💗真的!在这里感觉就像去了一趟小旅行,让人忘掉了正身处在繁嚣的都市。这里供应西式料理,先来2杯Cocktail 🥂「TOH signature」 有清新橙橘香,果味浓郁易入口。朋友则点了一杯清新透凉的「Gin Tonic」。「法式忌廉粟米汤🌽」中间放了一片脆脆蒜蓉包,蒜香味浓,卖相美美。然后尝了「特级肉眼配薯蓉」,点了五成熟,火候恰恰好,肉眼软嫩有浓郁牛味,超juicy美味😋份量也很大喔。再来一客「辣味大虾茄汁意粉」,入口甜酸微辣,也很不错。最后点了「拖肥蛋糕」💗口感软滑细腻有层次,也为这晚餐完美作结。

再来一客「辣味大虾茄汁意粉」,入口甜酸微辣,也很不错。