2023-02-04
元朗这间Restaurant Bar 「The Yell-Owl Seafood & Grill」,地点有少许偏僻但绝对不难去。这家西餐厅装修有格调,环境都有点幽暗,气氛浪漫,干净且坐得舒适。餐牌选择非常多,与友人随便点了一些食物一起分享。沙律菜餐汤柚子汁脆炸鸡翼套餐加了$𝟹𝟾便有5只鸡翼,非常化算。闻落去已经好有柚子味,完完全全包住鸡翼,甜而不腻,肉嫩多汁,不禁一口接着一口,吃个不停。蕃茄汁英式肠车厘茄意大利饭意大利饭饭粒烟韧,软硬度适中,丰盈的酱汁令整个饭口感都很creamy。满满的蕃茄味道浓郁。英式肠份量都多,味道渗入意大利饭内,增添烩饭香味,整体不错的烧纽西兰西冷配薯条西冷牛扒约七成熟,个人嚟讲觉得啱啱好。牛扒中心扒肉肉质嫰红,香气扑鼻,口感软熟且软腍嫩滑。外延的肉筋也不算多,吃起来满口肉感,再配上黑椒、盐嚟吊味,更加突出牛肉的鲜味。而薯条炸得香脆,做得不错。Tiramisu最后以甜品作为今晚的总结,有两款蛋糕选择,一是芝士蛋糕,二是提拉米苏。提拉米苏入口即溶,质地好creamy 幼滑,食落唔会太甜,而蛋糕上的士多啤梨味也不酸,再铺满朱古力粉喺面,食完好满足。
沙律菜
餐汤