在观塘上班了这么久,终于有机会一尝同事力推的隐世食堂! 我们试了:渔吉特选丼$188有三文鱼、油甘鱼、矶煮鲍鱼、海胆、产地直送鲜鱼、三文鱼籽、樱花鱿鱼、赤虾、左口鱼裙边、帆立贝各一件!刺身超级新鲜、厚切! 包罗万有! 还有一粒厚厚的玉子烧!选择困难户绝对可以选这个! (*ˉ︶ˉ*)饭量多,大大碗!店内注明是使用日本米,珍珠米粒粒饱满(*ˉ︶ˉ*)而且有用醋拌好,整体感觉非常开胃!北海帆立海老丼$168有帆立贝、牡丹虾、赤虾、甜虾三文鱼籽,刺身很新鲜,帆立贝经灸烧后十分香口(*ˉ︶ˉ*)口感嫩滑! 三种虾都非常新鲜,入口 Q弹! 这个丼饭会比较细一点点,但是女仔食也绝对会饱肚!(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)能够自己吃完。总括来说,性价比很高,餐厅较为神秘,位于攻下,如果非朋友介绍,都不知道这里还有一间高质食店!和另一半在这里静静地吃晚餐感觉很舒服,餐厅宽阔,食物种类多!值得再来!
在观塘上班了这么久,终于有机会一尝同事力推的隐世食堂!

我们试了:

渔吉特选丼$188