2023-02-22 161 浏览
劲推介!来到观塘,想不到食什么,不防找一找富有神秘感的餐厅!主打外卖,但又可以「堂食」,落单后,指示行上去属于他们的food court,不须自取,煮好店员会奉上,还有九折优惠,真的好抵食,食物每食一款充满惊喜,下次要带家姐来食!三个人可以有更多选择!人均:$107.7.香浓虾汤上海面+鱼片鱼片好爽弹有鱼味,起码有十块,虾汤好夹上海面,可以挂汤,后来将煲仔饭变汤饭又是好食!食完不会口渴,利害!店员还细心加多碗汤给我们。另加自家制菜脯,够辛辣,食不完拿了回家。.滑牛煲仔饭+腊肠想不到竟然有煲仔饭,还有饭焦,出色!牛肉软稔,加点葱丝,再加腊肠,丰富得很,白饭充满牛肉和腊肠味。.秘制口水鸡(例牌)被选中的细路,有鸡髀食,开心仔!鸡肉嫩辣油适中,炒花生有惊喜,脆身香口,炒得刚刚好,份量还要毫不吝啬蛮多的。.手撕包菜叫了小辣,是手撕的椰菜,用辣椒干、花椒,食到有微微醋味,连个菜都那么好食!掂。.

人均:$107.7
香浓虾汤上海面+鱼片
滑牛煲仔饭+腊肠
秘制口水鸡(例牌)
手撕包菜
2023-02-22