2013-07-20 1228 浏览
此餐厅位于港湾茶餐厅后面,位置有点隐闭。我相信不是很多人知道此餐厅的存在。来这里午膳前,首先必定要做的功课是查看是日有没有展览。因为除了会展以外,最近也要走到瑞安中心才有其他食肆。虽然这里是以自助买票形式,但是枱与枱也有一定的距离,环境舒适,倾谈也很方便。午餐的选择只有三款,很少会转款,包餐汤、主菜及饮品,价钱由五十多元起。另有三文治、包等散卖,价钱由三十多元起。今次选了 午餐B: 包括杂菜汤、薯仔咖哩鸡饭及热柠檬茶。这里的午餐很快售完的,要吃的最好在一点前到达,售完就没有了。买票后,店员会给我们一个呼叫器,到食物准备好的时候,它就会震了!店员对我们说餐碟已用完。从下面这张相看来,是否很像叮叮饭呢?店员说什菜汤要等十分钟才煲好,所以相片是没有杂菜汤。 杂菜汤:这里的杂菜汤以热饮纸杯盛载,缺乏了用匙放一口一口放入口的感觉。饮用时要小心热汤。汤的蕃茄很浓郁及清新,杂菜亦吸收了蕃茄味,味道不错。 薯仔咖哩鸡饭:薯仔和饭有点太过硬身,而咖哩味道浓淡适中,鸡没有太大鸡味。不过比叮叮饭的水准好得多,可是份量偏少。 热柠檬茶:柠檬茶是用有柠檬香料茶包冲的,不是真正的柠檬茶。我个人就不太喜欢这

店员说什菜汤要等十分钟才煲好,所以相片是没有杂菜汤。

杂菜汤:

薯仔咖哩鸡饭:

热柠檬茶:
柠檬茶是用有柠檬香料茶包冲的,不是真正的柠檬茶。我个人就不太喜欢这个味道。
这里就算是堂食也是用即弃餐具,有点不环保呢!