2023-01-31
朋友推荐此餐厅,抱著信頼朋友的心态去一试,地点在红磡区,订座前已跟店员查询地址和交通工具,结果仍是绕了两圈才找到店子的位置。 室内细小、 清雅,约有16座位,但装潢很认真,很多的地方处理得好细心、细致和精巧,就连洗手间也值得一访。 每上一道菜,店员都会详细介绍,好让人客了解食材和日本的饮食文化。由于omakase 是坐bar 枱的设计,除了可以近距离见到制造食物的过程外,也可以和师傅多接触,欣赏他们的对食物制作的认真态度,互动性很高,有别于其他餐厅的用餐体验。 有几道菜印象很深,如𩽾𩾌鱼肝、慢煮八爪鱼,店员还解说先替八爪鱼按一小时,再慢慢烹制⋯可见当中的心思。 最喜欢的还是海苔海胆配黑松露卷,这道菜式如果可以有加大份量就更绝,太难忘了! 谢谢店员亲切的服务态度、感谢师传团队的认真和专业水平,除了地点「隔涉」,我没有其他理由不喜欢这小店。