2010-02-19
二月十二日 (星期五)由于今年的情人节比较特别,与年初一撞正,所以我们都不能一起渡过第三个情人节,不要紧吧!就提早庆祝情人节呢!我就比老公仔几间餐厅选择做午餐!因为中环西餐厅吃晚餐很贵的!午餐相对就抵得多了!老公仔就说这间是没有喊样的,值得一试!本身我book了台12:45,但是因为工作太忙了,晏了点放!一点左右才到Cenacolo,见到店子已经满了,只有一张二人台,相信是留给我们吧!很好彩呢!!!在门口见到menu,lunch set有大约5-6个main course选择!都是$88,又有前菜和饮品/甜品!!抵呀!坐进去,店员上前给了两杯温水!暖一暖心呢!首先,前菜我要了杂菜汤,老公仔要了cesar salad,杂菜汤味道比较清,相对比较淡,有几样菜和逍粉,味道一般,因为我比较喜欢浓味的汤,老公仔的salad味道不错!!!不得不提面包都好吃呀!!非常的松软,不用涂牛油已经很香牛油味了!!赞呀!!!!随之而来的是main course,上得都比正常西餐快,应该是lunch时间吧!卖相相当唔错!唔知吃下来会怎样呢...老公仔点的烤鸡扒味道,薄的,加上烧汁,好吃呢!鸡都唔错!!!下面有薯
老公仔点的烤鸡扒味道,薄的,加上烧汁,好吃呢!鸡都唔错!!!下面有薯茹,我反而觉得薯蓉做得比较出色呢!加上了不同的配料!!!
我点的西班牙海鲜炒饭都没有令我失望吧!!!炒得香!海鲜料出奇的多!!!美味!!
最后,我们点了甜品,因为见到生品是brownie配上雪糕...卖相征致!吃下来都不错!是一件小小的brownie味道浓,vanila雪糕很香滑!!
值得推介给同事呢!!!!!!!