2014-04-01
香港现在有很多各类型的素食店,每次同朋友过香港都会品尝各间素食店,适逢3月8日假期同朋友一起走一趟今次到铜锣湾搜罗素食店的时候发现这间店舖,※紫来坊※就是被这有品味的店名吸引住,所以决定今次品尝这间素食。首先这间店地点都很方便,铜锣湾地铁站F1出口渣甸街方向,渣甸中心,出地铁很快就找到。进入店舖环境舒适,全部是淡紫色的装修,啱晒我喜欢紫色,😜店员方面热诚有礼,店主很热诚,推介我们不同菜式,我们品尝了几道招牌菜。这间店其中一道招牌菜是叉烧,提起素叉烧心想不外乎面筋,但店员极力推荐之下就点选这道菜试试, 结果真的意外好味,可以做到很有口感,的确很好味,大赞,下层配搭炸云吞皮,好有特色。之后我们还点了几款菜式,每样菜式买相都很有水准,全是手功菜,味道很好。给大家参考下。其中一样法式焗芝士球,上菜时已经被可爱的买相吸引,是用薯仔做,入口外内软,中间还很有心思放了猴头菇做为馅料,真的很特别。而且各道菜式食得出味精不多,也不会很油,😌食完也不会很口渴,吃得出都是用心制造,买相也很靓。食完之后店员还送我们甜品,紫米露,红豆沙,😍哗! 这个真的在外面甜品店也没吃到这样的水准的甜品,红豆沙很好味像这
今次到铜锣湾搜罗素食店的时候发现这间店舖,※紫来坊※
就是被这有品味的店名吸引住,所以决定今次品尝这间素食。
每样菜式买相都很有水准,全是手功菜,味道很好。
给大家参考下。
像这样有水准的素食店澳门如果有的话我们素食人士就幸福了!😍