观塘最近新开了一间主打咖啡和轻食的餐厅「The Parking Coffee & Food」,店面装潢简约舒适,以木质和白色为主调,营造出温馨的氛围。餐厅提供多款咖啡、茶饮,而食品款式不多,价格略贵。但光顾当日客人不多,可以慢慢倾偈,适合朋友聚会。我这次点了三款食品,分别是静冈抹茶鲜奶、花生酱炸鸡排汉堡配沙律薯条和太阳蛋芋泥吐司配沙律薯条。静冈抹茶鲜奶静冈抹茶鲜奶的抹茶味略为不足,打泡后鲜奶口感滑顺,点了半甜所以主要是奶的甜味,这个是不错的。但可惜茶味不够。花生酱炸鸡排汉堡配沙律薯条花生酱炸鸡排汉堡的炸鸡排外皮酥脆,肉质鲜嫩仍然有肉汁,配上香浓花生酱,味道不错,份量亦极为足够。汉堡和吐司都自动搭配沙律和薯条,有点清菜中和一下汉堡的油腻感不错。不过沙律没有提供酱的,不喜欢太清淡的话可能不太习惯,而薯条炸得不错,够香口。芋泥肉松蛋吐司配沙律薯条芋泥肉松蛋吐司的吐司口感松软,芋泥绵密香甜,太阳蛋蛋黄流心,搭配沙律薯条,份量十足,很有饱足感。整体而言,我对「The Parking Coffee & Food」的印象算不错。餐厅的食物美味,但位置极不容易找,价格亦不算便宜,所以晚上我看只有三枱客

静冈抹茶鲜奶

花生酱炸鸡排汉堡配沙律薯条

芋泥肉松蛋吐司配沙律薯条

整体而言,我对「The Parking Coffee & Food」的印象算不错。餐厅的食物美味,但位置极不容易找,价格亦不算便宜,所以晚上我看只有三枱客,不过少客人所以可以慢慢倾,环境亦算舒适,值得一试。

#观塘揾食 #工厦cafe #抹茶控 #隐世到差啲揾唔到
静冈抹茶鲜奶