2019-10-12 52 浏览
放工之后去砲台山找朋友吃饭,我和朋友都喜欢吃台湾菜,他常常到九份饱吃东西,我们这晚就在这里吃晚饭!好有台式风味的餐厅,座位不多,加上又受街坊欢迎,有时要等一等位!装修都充满台湾的味道!红烧牛肉面面的质地很弹牙,带点烟,汤底没有味精好清甜,又不失浓郁的味道,牛肉主要用到牛𦟌,口感比较有咬口!都几大碗,因为想试试其他食物,所以跟朋友分享!肉松起司蛋饼弹饼好香蛋味,里面有浓郁的芝士和肉松,层次感好丰富,和我想念的台湾味道很像!凉拌猪耳朵辣辣地又好香,猪耳爽脆,惹味的小食!卤味拼盘有豆腐、鸡蛋、鸡翼、牛𦟌、猪耳,卤水卤得好入味,最喜欢吃豆腐!九份芋圆芋圆腔必食,豆花、仙草、红豆、珍珠加三色芋圆,芋圆烟韧度刚刚好,芋头味好出,好QQ,即使饱到撑住肚都要吃!

装修都充满台湾的味道!
红烧牛肉面

肉松起司蛋饼

凉拌猪耳朵

辣辣地又好香,猪耳爽脆,惹味的小食!
卤味拼盘

九份芋圆