2019-11-21 545 浏览
今日同朋友来到佐敦的食晚饭呢间装修都很有日式风格感觉好清新亦非常之特别午餐非常化算前菜墙上用上日式风格的立体字去点缀仲有樱花🌸去配衬仲有卡位坐添呀!有个位仲可以自己享受下宁静一刻枱上已放置了是日精选餐牌上面的选择也非常多未食已经令人垂涎三尺蕃茄豆腐沙律沙律,配上胡麻酱汁,还没有吃就被外观吸引,增加了食欲。沙律经常在日本菜馆都能吃到,温室蕃茄加小蕃茄的很特别,还为这个沙律带出更强烈的味道,更开胃,更想一吃再吃。芝士年糕系烧得软软的芝士,咬开里面是流心芝士,从面上既芝士同样可以做到拉丝效果,外面烧得微焦令芝士味更香更突出,好软。J-city六重奏一次过满足6个愿望入面分别有蟹膏蟹钳,牡丹虾,鲍鱼,三文鱼,呑拿鱼,鱼䰵碎葱呑拿鱼腩海胆卷由于鱼腩位运动 量少 , 最容易积聚脂肪 , 因 此也是整条鱼最肥美的部分 。师傅将最肥美的拖罗放入寿司入边再配上海胆每一啖都可以吃出现满满的油香。清酒煮大蚬大大只蚬裹面竟然有粉丝很足料大葱黑豚肉以黑豚肉包著大葱慢慢烧烤,表面微微烤㶶呈现金黄色,口感非常丰富,大葱能中和豚肉的油腻感,显得更健康。这餐非常满足
今日同朋友来到佐敦的食晚饭

呢间装修都很有日式风格

感觉好清新亦非常之特别
午餐非常化算
前菜

墙上用上日式风格的立体字去点缀
仲有樱花🌸去配衬
仲有卡位坐添呀!

有个位仲可以自己享受下宁静一刻

枱上已放置了是日精选

餐牌上面的选择也非常多

未食已经令人垂涎三尺

蕃茄豆腐沙律

芝士年糕

J-city六重奏
一次过满足6个愿望
入面分别有蟹膏蟹钳,牡丹虾,鲍鱼,三文鱼,呑拿鱼,鱼䰵

碎葱呑拿鱼腩海胆卷

清酒煮大蚬