2022-08-04
今日食唛好,成日都在大城市,今次去左比较地道既东涌大头虾南风海鲜酒家,试试当地既风味先!呢间餐厅地点也不是很远,搭巴士东涌消防局下车都是行5一10分钟便到了,地铁站也是15分钟。到了后真是眼见几有特色的大排档,门外有植物和灯饰,一家大细食饭聚一聚很悠闲。坐下可以简坐外围大排档没有冷气,和内里有冷气的,三五知己啤一啤都不错的好地方。坐下后我选了几款特色小菜,有脆皮乳猪,外脆内软,入口松化的,很滋味啊!再来一个小炒皇,有大虾,带子,鱿鱼,腰果等配菜,很足料和有风味啊!之后也叫了一款招牌菜,麻辣鸡煲,鸡件新鲜易入口汁酱刚好,想吃完再吃啊心,也不会感到太辣!最后还叫了一款蔬菜,就是榄角肉碎四季豆,新鲜的菜蔬实在少不了。综合来说吃完后饱饱很满足,环境很有风味,菜式新鲜多元化,吃完会再来呢,开心的一天又过了。