2015-05-31
近年越来越多餐厅选址在远离人烟稠密的地方,全因租金飚升,不选租金较便宜的地段实在难以经营。只要是有质素,建立起口碑的话,即使远一点客人仍然乐意光顾。这天来到了说远不远、距离太子站只有两分钟路程的大南街,为的就是我家那位感兴趣的Café。虽说距离地铁站仅两分钟路程,但途人经已少了很多。不过,我们准备光顾的The Cove却仍然满座。门面采用蓝白色设计的The Cove,单是近门口的那「室外」用餐区就已经布置得像一家小店的样子,别具心思。踏进「室内」,同样蓝白色的设计,就如餐厅名字一样,教人置身在舒适的小海湾里。去了小海湾,当然要放松心情的吧。一坐下,看见那杯底的心心眼笑脸,顿时忘记了工作的烦恼。正如杯上写著的英文”Keep Smile”,来得这里就是要开心吧。9选1的午餐餐牌,每款均配是日餐汤餐包及餐饮。由较轻盈的沙律到较丰富的扒餐,总有一款满足到您。先试试餐包,渗出淡淡洛神花的清新之余,也吃得到芝士的香气。要弹的话大概是只得半个!将蚬肉打成蓉的餐汤蚬味浓郁,加上其他如菇类也打得细碎状,口感丰富。本来想试的吞拿鱼酱意大利包没货,最后改吃了日式盐烧鲭鱼饭。卖相挺吸引的鲭鱼口吃起来油香丰腴,
虽说距离地铁站仅两分钟路程,但途人经已少了很多。不过,我们准备光顾的The Cove却仍然满座。 门面采用蓝白色设计的The Cove,单是近门口的那「室外」用餐区就已经布置得像一家小店的样子,别具心思。 踏进「室内」,同样蓝白色的设计,就如餐厅名字一样,教人置身在舒适的小海湾里。 去了小海湾,当然要放松心情的吧。一坐下,看见那杯底的心心眼笑脸,顿时忘记了工作的烦恼。 正如杯上写著的英文”Keep Smile”,来得这里就是要开心吧。 9选1的午餐餐牌,每款均配是日餐汤餐包及餐饮。由较轻盈的沙律到较丰富的扒餐,总有一款满足到您。