2025-01-15
这家隐密的串烧居酒屋位于僻静的巷弄中,沿途挂满各式风格的灯笼,营造出浓厚的日式居酒屋氛围~手羽先 $76/2鸡翅一向是居酒屋的必点之选,外皮烤得香脆,肉质鲜嫩多汁,咬下去十分滑顺。调味适中,香而不咸!味道相当美味🤣鸡心 $64/2鸡肾 $64/2外表微焦,内里则保持著肉质爽脆的口感。调味不会太重,主要还是要品尝其口感。鸡皮 $64/2鸡皮烤得金黄酥脆。牛舌心 $136/2串烧的必点之一!烧制得极为嫩滑,牛舌芯还十分爽口,加了少许黑椒调味更是美味😎份量比预期中大,口感脆爽有嚼劲,丝毫没有腥味,牛肉味十足,而且烧得香气四溢~波子提猪肉卷 $48士多啤梨猪肉卷 $42看起来颇具特色,一口咬下,提子🍇的汁液迸发🤩,士多啤梨的酸味中和了猪肉的油腻感,出乎意料地与猪肉搭配得宜日本青椒仔 $28看到这道菜觉得有点特别,青椒切成细条,轻微烧烤后再撒上芝麻和木鱼片,口味介于青椒和青椒之间。黑糖烧菠萝 $38吃过这么多串烧后,品尝一口烤菠萝,黑糖薄薄地包裹著菠萝,外酥内软,菠萝酸甜多汁,极力推荐!
手羽先 $76/2
调味适中,香而不咸!味道相当美味🤣
鸡心 $64/2
鸡肾 $64/2
外表微焦,内里则保持著肉质爽脆的口感。
调味不会太重,主要还是要品尝其口感。
鸡皮 $64/2
鸡皮烤得金黄酥脆。
牛舌心 $136/2
波子提猪肉卷 $48