2022-09-29 1395 浏览
叫佢做隐世平民海鲜店真是一点都没错,因店舖名称是饺子店,又怎会估到它的海鲜小炒这么出色,而且性价比极高。若非朋友介绍,决不会摸进去光顾,内里没有奢华装修,衹有4张枱,相信做街坊生意和外卖居多,翻开餐牌,吓我一跳,价格恍惚回到十五年前,尤其是海鲜特别扺食。其实它还有饺子等食品供应,很多路过街坊光顾。一坐下有点饿,立即叫了它的煎酿三宝,它的饺子应该叫炸饺子才对,炸得饺皮卜卜脆,送啤酒一流。好了,主角海鲜来了,先来的是姜葱蚝,生蚝虽然不是很大,胜在肥美肉厚,而且炒功出色,极之惹味。再来是豉椒炒蚬,同样火候十足,份量不少呀!老板明哥知我们喝啤酒,介绍酥炸墨鱼咀给我们,果然爽呀!蒸的海鲜陆续开始上枱,一份中虾搭上蛏子一起蒸,非常特别。跟着来的是带子拼花甲,吃得出海鲜非常新鲜味美,面上铺的粉丝把所有精华索尽,更是好吃。最后大家想饱肚一点,终于多来了一客鸡丝冷面,没想到这店海鲜小炒出色之余,做这个冷面也有一手。原来老板每天都会亲往街市精挑合时抵食的海鲜,难怪海鲜这么新鲜而价格相宜。

其实它还有饺子等食品供应,很多路过街坊光顾。

再来是豉椒炒蚬,同样火候十足,份量不少呀!

老板明哥知我们喝啤酒,介绍酥炸墨鱼咀给我们,果然爽呀!

蒸的海鲜陆续开始上枱,一份中虾搭上蛏子一起蒸,非常特别。