2024-09-13 462 浏览
今年的生日特登预约了一间隐世的厨师发办铁板烧,这一间餐厅不但厨师风趣幽默,而且环境宁静,食材有新鲜,一定会回头再来! 首先,我们食了**乳酪巴马臣火腿加菠萝底**,这道菜的组合真是绝妙!香浓的乳酪与咸香的巴马臣火腿相互交融,再加上菠萝的清甜,口感层次丰富,令人陶醉。🍍🧀接下来是**鱼子酱温泉蛋**,这道菜的精髓在于那颗完美的温泉蛋,轻轻一碰,蛋黄流出,与鱼子酱的咸香相得益彰,让人每一口都充满惊喜!🥚✨然后,我们品尝了**法国生蚝加鱼子酱同Wasabi**,新鲜的生蚝搭配鱼子酱的奢华与Wasabi的微辣,让人感受到海洋的鲜美,久久不能忘怀!🐚💖接著是**鲍鱼配蒜蓉酱多士**,鲍鱼的鲜嫩搭配香浓的蒜蓉酱,再加上香脆的多士,让人忍不住一口接一口,简直是完美的搭档!🍞🦪然后是**宫崎猪扒加自家制牛油**,这道菜的猪扒肉质嫩滑,搭配浓郁的自家制牛油,让每一口都彷佛在口中融化,简直是肉食者的天堂!🥩😍最后,我们品尝了**红酒煮雪梨加吉士酱同金箔**,这道甜品完美地结束了我们的美食之旅。红酒煮雪梨的甜美与吉士酱的丝滑,还有金箔的奢华点缀,让人感受到无比的幸福感!🍐🍮✨搭配这些美食的是一杯清新的

搭配这些美食的是一杯清新的**梅酒**,酸甜的口感非常解腻,为整个用餐增添了一抹清新!🍶💕

总之,这次的用餐体验绝对是一次味觉的享受,每一道菜都让我感受到厨师的用心与创意。期待再次光临!🎉🍴
2024-09-06
  • 宫崎县厚切黑豚扒