2019-05-12
星期五 happy friday!!! 放工后去左湾仔拍拖, 沿著湾仔利东街一直往金钟走,发现一间隐世日式拉面小店店内装潢主要是4人台,和旁边的高台,感觉很不错 !入座后,店员很快便提供水和茶包(是煎茶!) 经过一轮商议后,我们决定了点:胡麻王 ($78)加饮品和小食-炸鸡 (+$20)。另外,还点了限定王($93)黑松露蚬沾面。首先是炸鸡,因为是加餐小食,因此份量较少(毕竟加$20就有小食和饮品)但炸鸡很很很好食!热啦啦的,鸡不会太干 十分juicy! 而且外皮不会太厚 😋胡麻王 ($78)很重的芝麻香味,汤底不会太咸,拉面附流心蛋一只 (很多餐厅只有半只流心蛋) 味道不错 限定王($93) 黑松露蚬沾面共有三只蚬,每只都很鲜甜、大只 豚肉上有一大pat黑松露酱! 我把黑松露酱加入沾面汤之内 沾面汤很鲜味,味道很浓 ,对于我这个黑松露控来说,是十分十分棒的 这沾面缺点是汤不够杰身,感觉有点像拉面汤底而已,而且有点偏咸整体这家小店是有惊喜的,喜欢拉面的朋友不妨到来试试
店内装潢主要是4人台,和旁边的高台,感觉很不错 !
入座后,店员很快便提供水和茶包(是煎茶!)
胡麻王 ($78)
味道不错
限定王($93) 黑松露蚬沾面
整体这家小店是有惊喜的,喜欢拉面的朋友不妨到来试试