呢度位于跑马地既一间高质意大利餐厅Locanda, 感觉唔错,环境、气氛、服务都好好👍首先我朋友点左个Parma Ham 每一片薄切既火腿都散发浓郁的香气,微微既油花在舌尖上融化,口感柔嫩又不失嚼劲,带来一种独特的香醇和回甘味。之后再叫Roasted Pinc Yuen Chicken( 烤品源鸡)🌟必点🌟呢一道展现出食材原味及简单烹调的经典菜色,鸡只外皮金黄酥脆,内质鲜嫩多汁,搭配甜美时令蔬菜和滑顺土豆泥,口感丰富,味道均衡,食落真系好好味,够香口而我朋友就钟意食呢个Homemade Tagliolini ( 自家制手工意大利面)餐厅擅长制作手工意粉,面条柔韧顺滑,蛋香味道十分突出,配上优质水晶鱼子酱,带出细腻既海味及微咸既口感,再以细香葱的清新和柠檬的酸香为整度菜增添层次,展现出简单却奢华的风味😜Acquerello Risotto (和牛小排意大利炖饭)选用高级和牛,肉质鲜嫩多汁,轻轻一撕就能分开,完全不用刀具,意大利米加入羽衣甘蓝,口感顺滑且富有奶油香,再加上香浓既帕马森芝士,令每颗粒都吸收了浓郁的汤汁最后点咗个甜品🍧Marinade Berries Tart (腌泡杂莓挞)以

首先我朋友点左个Parma Ham

之后再叫Roasted Pinc Yuen Chicken
( 烤品源鸡)🌟必点🌟

而我朋友就钟意食呢个

Acquerello Risotto
(和牛小排意大利炖饭)

最后点咗个甜品🍧
Marinade Berries Tart (腌泡杂莓挞)
以酥脆塔皮外壳搭配马达加斯加香草调味的滑嫩卡士达,香滑绵密。新鲜莓果经腌制后䆁放出完美既酸甜,十分平衡,再配上草莓雪芭,带来清凉的冰凉感。
庆祝纪念
生日