2023-02-04 355 浏览
大角咀一带出名很多美食,这次我们收工就来到这一间吉胜,尝试一下他们的日式料理。餐厅位于市区,非常适合打工一族收工过来,位置很方便。而且餐厅装修的格调也很有日式风味。我们二人点了蟹子沙律,四色刺身盛盒,豚肉泡菜锅,和一些餐厅特色的吉列串。配上烧酌生榨西柚梳打和烧酌玫瑰梳打。蟹子沙律非常丰富,有很大量的蟹子,在配搭上蟹柳,沙律酱和新鲜爽脆的青瓜丝。非常的清新开胃,作为一道前菜很适合!来到日本餐厅当然也要试一试他们的刺身,这个四色刺身盛盒,有油甘鱼,三文鱼,带子等。油甘鱼入口即溶,非常香的鱼油香味,而且没有鱼腥味,很好吃!三文鱼的色泽光亮,肥瘦相间,三文鱼的租味非常浓郁。另外新鲜的带子非常鲜甜,口感软糯非常好吃。泡菜豚肉锅新鲜的豚肉再加上泡菜,味道上很配搭。而且豚肉烹调的熟度刚刚好,嫩滑多汁。冬天吃上这一锅,暖笠笠的非常舒服!吉列串是这一间餐厅的特色之一,我们点了日本南瓜,秋葵,紫酥鸡肉,黑豚肉露笋,烟熏豚肉和多春鱼。新鲜即点即炸的吉列串,外脆内嫩,还能保持肉类的肉汁,美味可口。例如紫苏鸡肉,夹了新鲜的紫苏叶,令鸡肉的味道更加丰富。黑豚肉搭配爽脆的露笋令这个串吃下去肥而不腻。而且蔬菜类,例如

吉列串是这一间餐厅的特色之一,我们点了日本南瓜,秋葵,紫酥鸡肉,黑豚肉露笋,烟熏豚肉和多春鱼。新鲜即点即炸的吉列串,外脆内嫩,还能保持肉类的肉汁,美味可口。例如紫苏鸡肉,夹了新鲜的紫苏叶,令鸡肉的味道更加丰富。黑豚肉搭配爽脆的露笋令这个串吃下去肥而不腻。而且蔬菜类,例如秋葵,日本南瓜,炸起后还能够保持蔬菜的鲜度,爽脆的口感,非常好食。

吉列猪扒配即磨芝麻
热辣辣的新鲜炸猪排不用特别配上调味料亦十分好吃,外脆内软加上芝麻调香,这个配搭令人一试难忘

搭配特色的烧酌饮品,很美味。我们点的烧灼生榨西柚梳打,餐厅会给我们半个西柚让我们自己生榨西柚汁,再加上烧酒和梳打水,味道很清新而且甜度刚刚好,非常好饮!
烧酌玫瑰梳打也是同样的好饮,淡淡的玫瑰香味令这个饮品很清新!