2024-11-09 1202 浏览
在中环隐藏著不少小店,在石板街旁边的楼梯,有家环境充满日式风情,就决定去试试看啦😎。就在威灵顿街高层地铺,门面带点神秘感。早点去还可打打卡,仿佛身置老日本的感觉。- Cream Float|Coke Float HKD$60分别用了可乐和忌廉制成的饮品,加入雪糕就是经典的饮品。用了车厘子做点缀,令其卖相吸引📸。半融化的雪糕配汽水,既冰凉又解渴的饮品。吃日料来杯冰饮,就是当地人的生日日常,让自己装一下去了外地吧。- 自家制烧饺子 HKD$52每一桌客人也会点的,用到豚肉、白菜及韭菜 制成。简单食材制成,加入灵魂酱油一起吃,口感丰富味道吸引。饺子用料丰富,肉质鲜甜有满满的肉汁。- 棒棒鸡 HKD$68是一道开胃前菜,也是日本招牌美食之一。用了菊花做装饰,给人一种清新的感觉🤭。鸡肉肉质鲜嫰,鸡胸肉做到嫰滑要花点功夫,这里的不会逊色于连锁店,喜欢健康和吃鸡肉的不妨一试!酱汁用了芝麻酱和辣酱,开胃又惹味的组合。- 北海道带子粉丝春卷 HKD$40把传统中式的春卷美食,加入日式元素为融合料理,随著时代演变成不同的美食,给我们有惊喜🤓。这个是要趁热吃的,春卷酥脆不油腻。食材用料丰富,带子肉质鲜甜。-

Cream Float|Coke Float HKD$60

自家制烧饺子 HKD$52

棒棒鸡 HKD$68
北海道带子粉丝春卷 HKD$40

AnD酱油拉面 HKD$72
没有花巧的装饰但味道可以的,用鸡骨配香味蔬菜制成汤底 ,酱油色的卖相味道挺香。酱油味不会太咸,加入鸡骨熬制味道较香,用了粗身面条挺有嚼感的。

AnD担担面 HKD$72
用了自家制芝麻酱和辣椒油制成,汤底卖相红当咩,但味道不会很辣。鸡汤味道温和,散发著微微的香辣味,辣度适中,不会盖过鸡汤的鲜味。担担面爽口有嚼感,一口汤一口面挺好的。
2024-11-06