5天前 0 浏览
日式天妇罗专门店小店🍤分为两层,一层是吧台座位,上层则是榻榻米座位,只有四张桌子。我们点了两款天丼,首先是普通天丼,里面有两只黑虎虾🍤、蟹柳、南瓜、莲藕和四季豆。黑虎虾炸得金黄酥脆,虾肉鲜甜,咬下去肉质弹牙,非常美味❣️!蟹柳和南瓜都吸收了天妇罗的香脆,特别是南瓜,甜味更加突出。莲藕的口感爽脆,四季豆则保持了新鲜的口感,真是一碗色香味俱全的天丼🥰。自选天妇罗丼中,我们选择了天妇罗鸡🐥、牛肉饼🐮、冬菇和蟹柳,并配上麻酱捞乌冬。自选天妇罗的选择非常多,而这几款都值得推荐。几款天妇罗都非常好吃,不厚粉且够脆,让人可以放心大口享用。乌冬面质地细腻且弹牙,整体口感极佳,这个价位实在令人感到物超所值🤩。炸菠萝雪糕(海盐味,海盐味雪糕味道独特🍨,与炸菠萝🍍搭配一起食用,热冷交错的口感令人非常过瘾❤️‍🔥芝士年糕 $38,金黄酥脆的表面,内部流心,芝士味香浓,年糕的口感韧性十足,十分美味。#旺角美食 #旺角 #日本料理 #日本天妇罗 #居酒屋

#旺角美食 #旺角 #日本料理 #日本天妇罗 #居酒屋