悅滿軒

House of Joy
2022-08-17 127 浏览
我与家人一起享用了美味的午餐,名叫悦满轩,听起来系中式餐厅名但实际上系西餐厅,但间店提供正宗的法国菜和出色的服务,菜肴非常好!🌹我点了一烤西班牙八爪鱼脚 西班牙辣肉肠烩薏米 阿根廷青酱,上次来这已试过其他菜式了,今次专门来试这菜式!好长的八爪鱼,而且好烟韧,配上阿根廷青酱,清新又入味,一口辣肉肠烩薏米,极邪恶但回味无穷!🤩👍👍然后,家人即点了蟹肉意大利饭配乌鱼子,第一次吃乌鱼子,甘甜的味道,而且配上蟹肉,每啖意粉都沾上浓浓的酱汁,真系叹呀,好有水感,一啖接一啖的,吃的好开心好满足!😇😌👏🏻一路食的同时,欣赏呢度的环境,环境悦静又有一种闹市中的幽静,的确写意,今餐有美食又有美景,我都要俾返10个Like黎表达呢刻心情,下次会再光顾,我家人都赞口不绝,说一定要推荐这间西餐厅给朋友!🥳🤗