2023-07-17
♡ —————— 𝗗𝗲𝘁𝗮𝗶𝗹𝘀 —————— ♥️【餐厅】K&L Dream Cafe【地区】#Dr_eat_元朗【价位】中价位【用餐时段】晚市 星期二【餐厅主打】#Dr_eat_西式【实用资料】。收加一────────────────────【环境/服务/卫生/赞一赞】室内装潢简约优雅,令用餐氛围舒适轻松.【啤酒脆浆洋葱圈 $68】可以话系我食过最好食既洋葱圈(冇之一)! 每一个洋葱圈都大细不一,外层系超薄啤酒脆浆,炸得金黄酥脆,食落既有洋葱既微甜爽脆感,又带有淡淡既啤酒香,必食推介.【虎虾配榄油甜椒炒意粉 $158】选用左弹牙有嚼劲既扁意粉,加入榄油同甜椒炒制,好香口同时吾会觉得干身。而虎虾表面擦左一层蒜蓉,令原本鲜美既虾肉增加左蒜香味,层次感提升.【云雾烟熏叉法式樱桃蓉嫩煎鸭胸配红酒梨 $248】呢款系Café最新推出的必食主打,经过店员既一番介绍后就决定试下佢啦~上枱时以玻璃罩盖住,店员拎开后【仙气四散,记得要准备定手机打卡啦! 鸭胸经过烟熏处理,肉质鲜嫩多汁,而搭配既红酒梨好入味,吸收哂红酒既香气,质地爽脆又充满红酒香,另外仲有樱桃蓉做伴碟添.【Mocha 冻 $46】【焦糖
♡ —————— 𝗗𝗲𝘁𝗮𝗶𝗹𝘀 —————— ♥️
【实用资料】
。收加一
────────────────────
【环境/服务/卫生/赞一赞】
室内装潢简约优雅,令用餐氛围舒适轻松
【啤酒脆浆洋葱圈 $68】
【虎虾配榄油甜椒炒意粉 $158】
【云雾烟熏叉法式樱桃蓉嫩煎鸭胸配红酒梨 $248】
【Mocha 冻 $46】
【焦糖鲜奶咖啡 冻 $46】
【整体用餐感/价钱】
人均3百几,食物质素不错,细节位可体验到厨师既用心,加上环境舒适放松,适合家人/朋友聚会,情侣庆祝节日/纪念日
────────────────────
•• ┈┈┈┈┈ 𝗦𝗘𝗘 𝗠𝗢𝗥𝗘 ┈┈┈┈┈ ••