2020-02-22 328 浏览
在这繁华闹市当中,要寻找到一丝的喘息空间彷佛已是很困难的事,这次就不找那些在旺区的食店,反而选择了一间在何文田的小店。别看何文田好似自成一角,其实它距离旺角其实好近,在旺角市中心走过去,8分钟左右就到了,还可以感受一下宁静的气氛。先不说食物的味道,里面的环境真的给人很悠闲的感觉,颜色也十分鲜艳,真的很舒服呀。本身自己喜欢蓝色,墙身的海浪图案更令我著迷,也很有风格。近门口的桌子还摆放了一些小摆设,作为女生很难会不喜欢这些摆设吧小食的种类都是以鸡翼为主,可说是绝对能满足各个鸡翼迷的需求了,不过这天鸡翼竟然卖光了,真失望呢意粉和意大利饭的价钱都很便宜,很久没有试过光顾一间咖啡店的主菜的价钱是$100以内。首先是香辣蒜片鲜蟹肉意粉,蒜片的数量有不少,使得意粉更香口,蟹肉则比较欠缺。香辣的味道很浓烈,刺激著味蕾,我能接受的啦,不过不太能吃辣的人还是不要吃这款会比较好。然后是龙虾汁海鲜意大利饭,这个饭倒是好吃的,整个饭都很creamy,意大利饭也有点嚼劲,是我喜欢的意大利饭类型。饭里有大量的海鲜,虾肉、青口等等,可说是非常足料了,对海鲜迷的我来说真不错虾肉大大只,口感也很爽口弹牙。自己很爱抹茶类的

本身自己喜欢蓝色,墙身的海浪图案更令我著迷,也很有风格。

香辣蒜片鲜蟹肉意粉

虾肉大大只,口感也很爽口弹牙。
龙虾汁海鲜意大利饭

自己很爱抹茶类的甜品和饮品,所以选择了 GREEN TEA LATTE,真的不的不赞赞他们的拉花。平时常见的是那款心心拉花,相信大家也知道是哪一款了,这里的拉花很特别呀,由不同的小心心组成,看著感觉很好
味道方面,抹茶的味道也很明显,不会有抹茶粉不均匀的状态,味道甘香,不会很苦。
GREEN TEA LATTE
2020-02-09