2019-03-31
朋友在这𥚃吃完晚餐,立刻通知我说非吃不可,自然要来试试。这间位于横街窄巷的小店,设计简约而舒服,座位约有廿几个,七点后就满座,好彩我们早来。晚餐有不同配搭,可以以个人口味来选择。西班牙黑毛猪前腿24个月熟成,醎味适中,肉质鲜嫩。西班牙橡果饲养黑毛猪前腿36个月熟成,醎香味浓郁,肉质带著果香,如果以这个价钱来说,确是超值。原来店主在西班牙有份投资农埸,所以入货比较平宜。是日餐汤:椰菜花汤,椰菜花🥦煮熟再加忌廉和黑毛猪骨,所以很滑又没有草青味,更带些咸香味。香蒜西班牙橡果饲养黑毛猪腊肉肠炒虎虾,厨师将黑毛猪的脂肪煎出油,再加上腊肉肠炒香虎虾🦐,令到虎虾的鲜混合腊肉肠的醎香,这个果然是物尽其用。白酒牛油炒带子,带子经过轻煎,没有过火,保持鲜嫩,再加上很用心煮的洋葱,味道非常配合。香煎法国鸭胸配香橙蜜糖汁,鸭胸用慢煮烹调后,再煎香,所以皮脆肉嫩,再点些用橙煮成的汁,吃完都不会肥腻。煎黑毛猪配黑醋汁,黑毛猪经过代理商特别处理,所以肉汁丰富。厨师再以慢煮方式,令到肉质保持嫩滑,配上陈醋,就算吃完,都没有腻的感觉。任食配菜:黑松露薯条及新鲜沙律,这两款可以无限潻加。黑松露薯条,黑松露味十足,薯条外脆
晚餐有不同配搭,可以以个人口味来选择。
西班牙黑毛猪前腿24个月熟成,醎味适中,肉质鲜嫩。
原来店主在西班牙有份投资农埸,所以入货比较平宜。
任食配菜:黑松露薯条及新鲜沙律,这两款可以无限潻加。
黑松露薯条,黑松露味十足,薯条外脆内软。
新鲜沙律🥗配上沙律,开胃又健康。
甜品:芝士蛋糕🍰,芝士味道浓,是我喜欢的味道。
饮品:咖啡☕️,饭完一杯香浓咖啡,简直是人生一大享受。