2020-09-05
星期六难得有空闲时间,就去食好啲😝原来在「爱琴海」food court的大厦上层,有间隐世法式餐厅,坐得舒服之余,食物亦相当有质素,还有法国蓝带厨师👨🍳坐阵,不说的话以为去了哪间高级餐厅吃饭😝🌟浓虾汤🦐:单单是前菜已很精致,感觉像是艺术品。浓虾汤非常香浓,夹上虾膏的香味,啖啖鲜虾味。面包也非常脆,点上浓香虾汤非常match。🌟法式慢煮油封鸭脾配薯蓉及酸红椰菜:这是假日menu上的「厨师推介」之一,的确好出色!在烹调间厨师去走了油份的同时锁著了鸭肉的嫩滑,还有香脆的鸭皮,真的好考功夫!酱料也是特别调致的,将鸭肉点上去,味蕾有多重享受。而鸭肉下亦有薯蓉和健康的酸红椰菜,非常有心思。🌟煎法国鲭鱼配萝卜醋汁及炸薯条:鱼煎得很香滑,菜式特别之处是萝卜醋汁,鱼肉同酸酸的萝卜醋汁好match。薯条亦炸得好香脆,且不会好油腻最后点了杯即磨咖啡,咖啡味很浓,会在口中散发余韵👍🏼除了假日menu外,他们还有平日lunch和夜晚的4course menu,有机会一定会来食4 course menu,因为气氛很好 好有格调🥰
法式慢煮油封鸭脾配薯蓉及酸红椰菜
法式慢煮油封鸭脾配薯蓉及酸红椰菜
煎法国鲭鱼配萝卜醋汁及炸薯条
煎法国鲭鱼配萝卜醋汁及炸薯条
最后点了杯即磨咖啡,咖啡味很浓,会在口中散发余韵👍🏼