2024-06-07 29 浏览
今日同朋友出去嚟apm,咁佢想食西式嘢,咁佢就介绍我嚟咗呢一度观塘工厦到食好嘢, 呢一间餐厅其实都几特别因为系喺工厦地下度, 而且地方都算方便, 咁我哋叫咗以下食品:安格斯牛肉芝士汉堡:牛肉的鲜嫩多汁,完美融合了芝士的醇厚浓郁。汉堡包的面包松软可口,为整个汉堡增添了层次感。牛油果香草酱野菌意大利粉: 这道意大利粉使用了新鲜优质的野菌,搭配上滑顺爽口的牛油果香草酱,营养美味兼备。面条煮得恰到好处,既有弹牙的口感,又不会过于软烂。整个菜品清新爽口,令我回味。慢煮十胜鸡胸沙律 :这道鸡胸肉沙律融合了清新的柚,为整个菜品增添了不少清爽感。鸡肉经过慢煮处理,口感极为细嫩多汁。蔬菜新鲜可口,搭配上特制的酱汁,口感层次十足,是一道健康美味兼备的菜品。朱古力脆脆麻糬牛角窝夫:作为餐厅的甜品代表作,酥脆可口的牛角窝夫,内陷散发著浓郁的朱古力香气,口感层次丰富。麻糬的软绵与酥脆形成强烈对比,令人一尚再尚。从主菜到甜品,每一道菜品都能给人耳目一新的用餐体验。无论是味道还是口感,都几好,绝对是值得一访的餐厅。

安格斯牛肉芝士汉堡:

牛油果香草酱野菌意大利粉: