4天前
就嚟几日便是新的一年 所以今日什么也不想做 只想HEA经过观塘成业街 见到有一群一群的人 像是揾地方食嘢 于是我跟他们一路行 直至看见一间餐厅叫 Four o Five Coffee可能是接近两点的关系 等了一阵 便有枱给我 我点了一个主菜 是石烧澳洲牛颈脊配糖水心鲍鱼配露丝玛莉汁 另外甜品是原味梳乎厘配枫叶糖浆 既然呢间叫得cafe 点都要饮饮咖啡 我点了一杯玫瑰鲜奶咖啡和一杯鲜奶咖啡石烧澳洲牛颈脊+糖水心鲍鱼配露丝玛莉汁澳洲牛嫩滑一啲都唔韧 用石烧呢个效果几好你可以因应自己的喜好 如果你想食熟啲就放耐一啲或者将佢切碎 在热石上烤一阵子便刚好 鲍鱼爽口 一点也不韧 好食甜品是梳乎厘 上碟时梳乎厘软熟松软 向你左摇右摆 我急不及待切开梳乎厘然后淋上枫叶糖胶 好好味 我感到今日好幸福啊玫瑰鲜奶咖啡饮之前闻到好香的玫瑰花香味 饮得出店舖用了一些上等咖啡豆泡制鲜奶咖啡咖啡豆和鲜奶调较得啱啱好 味道平衡丰富 好味
石烧澳洲牛颈脊+糖水心鲍鱼配露丝玛莉汁
玫瑰鲜奶咖啡