2018-12-09 51 浏览
好冻啊呢排 最岩打边炉😍听爸爸同事讲 工厂区附近有间好抵又好食嘅火锅店 见咁冻一于去试下👏🏻锅底选了老板推介的YKK建荣鸡煲果然冇介绍错 终于系屯门食到一品级的鸡煲👏🏻足料一只鸡食极都食吾完,除了鸡还有莞茜、花椒八角等香料,选了小辣已经够哂惹味,又不会辣到冇哂味觉😙好不容易食哂鸡煲可以打边边了,期待了很久,因为杂锦拼盘已经上枱了,好吸引❤️明明杂锦拼盘写住系细(2-3人),到枱时却发现大得吓人,而价钱居然只是198!!!!!!有牛肉、肥美的猪颈肉、鲜美的蚝、爽口的鹅肠、粉肠、蟹棒、鱼皮饺、云呑、鸡子、新鲜的鱿鱼、高级的花胶😱😱😱😱😱应有尽有。。不得不提 用了鸡煲的汁加上店内自家熬的鸡汤,令以上火锅材料特别鲜甜,不像外边常常吃到的像滚水煮的淡而无味两个人点的拼盘的话就不用叫其他了 尤其是吃了鸡煲😂可惜我地叫前吾知有咁多野,最爱鹅肠的我还单点了一碟鹅肠,可是真的非常爽口,入哂鸡煲及鸡汤的精华,劲大一碟只是$58本场最佳:即炸芝士响铃热辣辣上碟,不小心叫得太多的我们原本打算清了枱面上的食物再吃新上枱的但因为老板不断提醒我们要马上吃才好吃,于是就吃了哇,超脆超松化,老板说因为是自家制的,有人点才
好冻啊呢排 最岩打边炉😍

锅底选了老板推介的YKK建荣鸡煲

果然冇介绍错 终于系屯门食到一品级的鸡煲👏🏻

本场最佳:即炸芝士响铃

但因为老板不断提醒我们要马上吃才好吃,于是就吃了
哇,超脆超松化,老板说因为是自家制的,有人点才炸的😱
而且第一次吃有馅料的响铃 外皮已经足够好吃的还创新地夹了我爱的芝士,即炸的响铃令芝士半融化的,特别适合芝士控

总括来说,除了位置较偏僻外,味道及价钱是令人惊喜的。下次会再来试紫菜响铃和韩式烤肉的~~