2016-12-11
难得友人放星期六,相约到青衣公园行下影下相,本身打算系青衣城食lunch,但又唔太想食连所,上网见到青衣游泳池有间餐厅,一于去试下呀。 位置系游泳池侧,真系几隐世。 透明玻璃,一目了然。 餐厅面积大,甚有空间感,简约的装潢,以粉红及粉紫为主调,木枱及梳化椅 ,感觉柔和舒适,不过梳化椅有点污渍,要注意一下。 柠檬水。 可爱的调味料架。 lunch set,约$50-60不等。 热咖啡,个波点杯色彩缤纷,好可爱呀,热咖啡的色泽似朱古力,茶记咖啡的味道,香浓的咖啡味。 俄国牛柳丝饭,$60,好多酱汁,惹味浓郁,但略为偏咸,牛柳丝份量不少,口感有嚼劲肉味香,配上甜而不辣的三色椒,味道不俗。 法式焦糖炖蛋,跟餐+$20, 口感软滑,味道香甜。 食物味道不俗,价格合理,服务态度几好,坐得几舒服,之前见到介绍有个神秘西多士,但下午茶时段先有,下次有机再来试下呀。 lunch后出去,见到好靓的篮天,即影下几张相呀。
位置系游泳池侧,真系几隐世。
透明玻璃,一目了然。
柠檬水。
可爱的调味料架。
lunch set,约$50-60不等。
法式焦糖炖蛋,跟餐+$20, 口感软滑,味道香甜。
lunch后出去,见到好靓的篮天,即影下几张相呀。