2025-01-01
朋友今日带我去食精致又好味的中菜,高级中菜厅,位于大角咀香港遨凯酒店地下,店内装潢简约又阔落。店员服务非常勤快又贴心,同时享受高级环境、食物及服务,价钱贵少少都系值得☺️。套餐(两位起:每位$668.-),已包前菜、汤品、主菜、主食、素菜及甜品。前菜:叉烧软腍香甜又有微微嘅㶶边,烧得好靓。海蜇味道酸酸地又脆口,好醒胃。蕃茄仔新鲜酸甜,口感冰凉。羊肚菌炖汤:有瘦肉、羊肚菌、鸡脚、杞子、鸡肉及螺肉,味道浓郁鲜甜,热辣辣饮完零舍暖身。鱼子酱香煎肉带:带子表面焦香,口感好似刺身咁好食,加咗鱼子酱仲多咗阵咸鲜味。海胆酱立鳞鱼:煎得非常香脆,鱼肉质感嫩滑多汁,鱼味浓厚,点埋海胆酱汁,味道更加香浓。龙虾汤樱花虾面:浓郁嘅龙虾汤加入大量樱花虾,味道极之香浓,幼身面条挂满汤汁及樱花虾,非常好食。禅关万象:大蕃茄肉放满香浓杂菌碎粒,加上波菜伴边,系一个好靓、好食又健康嘅素菜。甜甜蜜蜜:南北杏红枣雪耳雪梨糖水,味道香甜又滋润,佢啱干燥又起风嘅节饮用。
朋友今日带我去食精致又好味的中菜,高级中菜厅[莫云],位于大角咀香港遨凯酒店地下,店内装潢简约又阔落。店员服务非常勤快又贴心,同时享受高级环境、食物及服务,价钱贵少少都系值得☺️。