2021-12-29
自搬入大埔后开始在大埔觅食,有次来到大尾笃喝咖啡因而发现这家隐世西餐厅,在大尾笃大部分餐厅都是村屋地下层为餐厅,这家餐厅也类近所以提供的餐桌不算很多,但完全足够以及空间宽敞!最欣赏的是餐厅有户外室内餐桌,不过今晚天气十分寒冷所以我们还是进餐厅内晚膳! 餐牌方面,内容精简但十分精要,据店员所描述餐牌食物会经常更换,这样对西餐有要求的客户便可以经常尝试到不同的食物! 虽然已过了圣诞节但我和女朋友还是想以一个full set西餐嚟庆祝,因为我们圣诞节当晚没有在外晚饭,这还便补回我们的圣诞晚餐!看看我们头上的饰物便知道我们还在庆祝圣诞节!全套食物当然不少得头盘,餐汤,主菜,及甜品!是日餐汤为龙虾汤,龙虾汤龙虾味浓度十足,鲜味再喝一啖后慢慢地渗出,回味万分! 店家还送上小食Parma Ham配柿子,这个小食很有特色,平时parma ham是配哈密瓜,配柿子有不一样的口味!餐厅暂时没有酒牌所以饮品选择不多,但据店家所说他们未来会申请,同时间没有酒牌的时候客人当然可以 bring your own wine!
全套食物当然不少得头盘,餐汤,主菜,及甜品!
圣诞special dish蟹肉pancake,不在餐牌上店家推介所以我们便一试这个头盘!蟹肉pancake 肉味鲜甜,配上白汁在 pancake 上,既 Juicy 又软绵绵,口感一流!
扒鸭胸是主菜之一,粉红色的鸭胸肉多汁鲜嫩,平时在外面的餐馆所吃的鸭胸都是薄切,这里完完全全是厚切很像扒一般厚度!所以吃起上来啖啖都是肉!鸭胸上的皮是软脆香口,配上鸭胸肉美味至极!
圣诞晚餐当然要留一个美好回忆,所以点上了甜品作为今晚的happy ending,而店家介绍他们有cream brulee,这也是我十分爱的甜品!他们家 cream brulee 不会很甜,我相信人人都会很喜欢!
最后总结,餐厅食物价钱相对便宜,与一般在市区的西餐厅来比较食物质素很高,味道也十分不错!属于高质有经济实惠的餐厅!如果不怕远其实大家可以开车到大尾笃尝试这间餐厅!