2025-01-22 148 浏览
去工厦玩完art jamming,好友带我去了他最爱的饭堂,果然是间隐藏的高质Cafe❤️,忍唔住想同大家分享一下😊。✨烟鸭胸蜜渍橘子黑醋意大利饭✨摆盘十分漂亮,粉嫩鸭胸、青绿芦笋及橙色橘子,颜色搭配令人赏心悦目。鸭胸厚切且煎得焦黄,一口下去,🦆鸭油香冲进口腔,甘香十足。意大利饭非常creamy,份量不少。黑醋及蜜渍橘子🍊引出酸甜口味,中和了意大利饭的浓稠感,令你一直在浓厚感中感受到小清新,食到尾也不会有负担感😍😍。✨刺客意粉✨这款新岀意粉令人十分惊喜🤩。内有大虾及带子,大虾弹牙,带子大粒爽口。最正是酱汁,挂汁且非常浓郁。伴随虾膏的香气,香辣惹味,真的好吃到停不了口。✨自家制开心果巴斯克芝士蛋糕✨开心果味重,蛋糕保持些微湿润,但整体香绵软滑,非常之正。搭配铺面的忌廉及开心果碎,每一啖尽是满足。✨久丸小山园抹茶鲜奶✨✨黑芝麻鲜奶✨他们的饮品非常有特色,以中式的茶杯去盛载,非常有创意。抹茶鲜奶抹茶味恰到好处,拉花10分漂亮。但我好欣赏黑芝麻鲜奶,一嚟比较少见,二来黑芝麻味非常浓,令人饮完觉得自己成个人健康咗,感觉真系会回春😂😂😂感受到店家非常用心,这样的小店必须支持。

✨烟鸭胸蜜渍橘子黑醋意大利饭✨
鸭胸厚切且煎得焦黄,一口下去,🦆鸭油香冲进口腔,甘香十足。
刺客意粉

✨刺客意粉✨

✨自家制开心果巴斯克芝士蛋糕✨

✨久丸小山园抹茶鲜奶✨
✨黑芝麻鲜奶✨

感受到店家非常用心,这样的小店必须支持。
刺客意粉
  • 自家制开心果巴斯克芝士蛋糕