不是有人介绍,还真不知道闹市中竟然有一家连着天台的酒吧。一出电梯,一面彩绘着古典食鬼游戏的墙,第一眼我就很喜欢,仿佛打开门就预示着去了另一个世界。进去后我觉得更像party room,唱K/飞镖/舞台,太适合一大班朋友包场玩一晚,当晚也看到其他客人上来查询包场。这里也有专业的bartender,随时帮你调配一杯专属的饮料/酒。最令我心动的一定是他们家的天台,容纳2,30人都无问题,天台烧烤好正。当晚我们人不多,烧烤人多才好玩,点了一盘捞汁海鲜,每位$188还包了任饮非酒精饮品3小时,超抵玩,真的好满足。捞汁海鲜里面有8款海鲜,我们还专门数过😊,跟menu上面略有不同,应该因应当天有甚么新鲜海鲜来制作😋😋。捞汁海鲜:鲍鱼/带子/大虾/花甲/八爪鱼仔/青口/螺肉/bb象拔蚌(兰花蚌)好丰富,味道酸酸辣辣,冰冰凉凉的,海鲜食得出好新鲜,爽口鲜甜,辣度我觉得刚刚好,味道相当不错,越食越想食。我们还点了一杯酒精浓度好低的Cocktail,甚么名我也不知道,是调酒师因应我们的口味要求,还有当下的心情,精心为我们调配的柚子味的Cocktail,上枱时一定要打卡,太美了。柚子味清新,偏酸甜味,其后轻微
不是有人介绍,还真不知道闹市中竟然有一家连着天台的酒吧。

柚子味清新,偏酸甜味,其后轻微的透着酒香,不太能喝的,比如我也轻松驾驭。喜欢喝两杯的不要错过,让调酒师帮你调配一杯专属自己的Cocktail。

我跟朋友一边吃喝,聊着聊着两三个小时就过去了,好放松好写意,我们还不约而同地说希望下次约更多人一起来,在天台烧烤,也可以包场玩一晚,一定更好玩。